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Où se situent les organismes de formation proposant ces formations ?
Taux d’emploi après la formation
?
Proportion d'apprenants en emploi 6 mois après la fin de formation (hors poursuite de formation). Sources : InserJeunes, DARES - Ministère de l'Education Nationale
Niveau CAP, BEP, ... (Niveau 3)
Apprentissage
65%
Voie Scolaire
44%
Niveau Bac (Niveau 4)
Apprentissage
81%
Voie Scolaire
49%
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Métiers proches en lien avec les compétences déjà mises en oeuvre.
Surveille et régule une machine ou une ligne automatisée de transformation de produits alimentaires selon les règles d''hygiène et de sécurité et les impératifs de production (qualité, coûts, délais, ...). Effectue des contrôles de conformité des matières et des produits en cours de production.
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d''hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l''établissement.
Réalise des opérations de vente en gros de produits frais (fruits, légumes, fleurs, ...) destinés à un public de professionnels (restaurateurs, détaillants, collectivités, ...) selon la réglementation commerciale, les règles d''hygiène et de sécurité alimentaires et la stratégie commerciale de l''entreprise.
Supervise les flux de ventes, met en place les opérations commerciales et coordonne les activités d''une équipe de vendeurs et d''employés de libre-service d''un ou plusieurs rayon(s) de produits alimentaires frais (fruits et légumes, viande, poisson, produits laitiers, ...) ou hors frais (épicerie, conserves, liquides, ...) selon la réglementation du commerce, les règles d''hygiène et de sécurité alimentaires et la stratégie commerciale de l''enseigne.
Prospecte une clientèle d''entreprises utilisatrices ou de revendeurs afin de présenter et de vendre des produits ou des services selon les objectifs commerciaux de la structure.